miércoles, 14 de agosto de 2013

Sopa fria de Melon con Jamon Iberico















Ingredientes 
  • Melon  1/2
  • Yogourt de limon  o natural desnatado
  • Hojas de menta
  • Jamon iberico  4-5 lonchas 
  • Sal ( no es necesaria , el jamon ya le da el toque de sal )

Elaboracion
Quitar pepitas y la cascara al melon  ,tritura junto con el yogurt con un poquito de sal ( muy poca )
Poner en el horno las lonchas de jamon hasta que esten crujientes , lo podeis hacer tambien en una sarten sin aceite , cortar en trocitos pequeños .
Una vez en el plato poner un par de hojas de menta y las virutas de jamon



5 comentarios:

Unknown dijo...

Me encanta Dory! Gracias por esta receta tan rica y fácil de hacer :-)

Unknown dijo...

Que rico Dory!! Me encantaaa!!!

Unknown dijo...

Cada día te superas...eres genial.. Lo tuyo es todo creatividad. Gracias Dory.
Amparo Ardila Quintana

Unknown dijo...

Genial todas tus recetas...continua mostrando toda tu creatividad, son buenísimas y muy sanas. Pero que arte culinario. Gracias Dory.

Facil ySano dijo...

gracias araceli ,
gracias amparo