domingo, 29 de noviembre de 2015

Ensalada de Gambas y Gulas con Pimenton de la Vera



















Ingredientes 

  • Escarola   172
  • Lechuga morada   1/2 
  • Tomates cherry   13
  • Cebolla fresca   2
  • Gambas crudas   20
  • Gulas   300 gr 
  • Ajos   4
  • Pimenton de la Vera   1 cucharadita 
  • Guindillas   2-3
  • Aceite de oliva  2 cucharadas 
  • Sal 


Elaboracion 

Limpiar las verduras  partir las hojas verdes , los tomates por la mitad y la cebollas en laminas finas .
En una sarten poner el aceite y los ajos partidos en laminas , dorar un poco añadir el pimenton y las guindillas mezclar para que no se queme , agregar las gambas peladas dejar que se hagan unos minutos  ,cuando empiecen a cambiar de color 4-5 minutos , añadir las gulas . Dejar 2- 3 minutos apagar el fuego y dejar enfriar 
Una vez frio añadir a la ensalada , rectificar de sal .