viernes, 24 de junio de 2016

Bimi a la plancha y Espinacas con Gambas y Calamares
























Estas cantidades son para 8 personas , calcular minimo 2 gambas y dos patas de calamar por persona , normalmente de calamar pongo algunas mas
El mascarpone podeis cambiarlo por un queso fresco tipo burgos % grasa y quedara igual de bueno


Ingredientes
  • Bimi  200 gr
  • Espinacas  200 gr
  • Calamar  16
  • Gambas   16
  • Mascarpone  200 gr
  • Ajos   4-5
  • Pimenton de la Vera  1 cucharadita
  • Aceite de oliva  2 cucharadas
  • Sal
  • Semillas de sésamo negro  1 cucharadita
Elaboración

Hacer el bimi en la plancha 4 minutos sin aceite , reservar
En la misma plancha y sin aceite hacer los calamares y las gambas pelarlas dejando solo la cola , reserva
En una sarten con una cucharada de aceite dorar los ajos en laminas , cuando cojan color agregar el pimentón y apagar el fuego , dejar enfriar
Mezclar en un bol el queso con los ajos , añadir la otra cucharada de aceite , podeis poner un poco mas si la quereis un poco mas liquida
En una fuente colocar un fondo con las espinacas , el bimi alrededor , después las patas de calamar y las gambas , por ultimo la salsa y el sesamo





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