martes, 11 de julio de 2017

Hojaldre de Berenjenas, Calabacin, Tomate y Parmesano

















Ingredientes
  • Masa de hojaldre
  • Berenjenas
  • Calabacin
  • Tomates
  • Parmesano
  • Tomillo
  • Sal
  • Aceite de oliva

Elaboración

Cortar en rodajas las verduras,poner las verduras en una fuente de horno ,forrada con papel pulverizarlas con un poco de aceite y sal .Hornear unos 15 minutos.
Extender la masa de hojaldre sobre papel de horno ,pinchar con un tenedor para que no suba ,hornear 10 minutos
Sacar del horno el hojaldre colocar las rodajas de berenjenas y calabacín ,poner encima los tomates y el tomillo ,meter al horno hasta que lo veais que se dora los bordes del hojaldre
Una vez apagado el horno repartir el parmesano por encima de las verduras y dejar reposar en el horno
Con el calor se derretirá

No hay comentarios: